من اسبوعين وانا اعاني من احساس بعدم انتظام ضربات القلب وضيق في النفس وحجزت مع دكتور صدرية وعمل لي صورة اشعة وأكد لي ان لا يوجد اي مشاكل فقط يوجد...

رقم الاستشارة الطبية: 42363
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 367
زائر
من اسبوعين وانا اعاني من احساس بعدم انتظام ضربات القلب وضيق في النفس وحجزت مع دكتور صدرية وعمل لي صورة اشعة وأكد لي ان لا يوجد اي مشاكل فقط يوجد ضيق بسيط في الشعب الهوائية، ثم حجزت مع دكتور قلب وعمل تخطيط رسم للقلب و فحص آخر ايكو وأكد لي الطبيب ان الأمور ممتازة واني مازلت بعمر 25 سنة ولا يوجد مشاكل وقد يكون السبب توتر او قلق وأن حتى دقات قلبي ممتازة تتراوح من 80 إلى 100

مع العلم اني اعاني من ارجاع مريئي من فترة ليست بالبسيطة وقال طبيب القلب انها ممكن تكون السبب واعطاني دواء مضاد حموضة وانا الآن في يومي الثالث ولا يوجد تحسن أصاب فجأة بخفقان القلب وضيق النفس

ما العمل ارجوا المساعدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف قطاع خاص
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Nexium
تشخيص الطبيب
لا يوجد مشاكل وارجح السبب للتوتر او الارجاع المريئي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بعد التأكد من عدم وجود مشكلة بالقلب ، قد يكون سبب عدم انتظام ضربات القلب الإصابة بفرط نشاط الغدة الدرقية ، الإصابة بالأنيميا ، التعرض لتوتر وضغط نفسي وقلق ، الإفراط في تناول المشروبات المحتوية علي الكافيين كالشاي والقهوة والمشروبات الغازية
يحب عمل التحاليل الآتية
Tsh , free t3 , t4
Complete blood picture