زوجتي عملت عملية قلب مفتوح وعملت صمام صناعي اريد معرفت...

رقم الاستشارة الطبية: 50981
تاريخ الاستشارة: 25 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 34
زائر
زوجتي عملت عملية قلب مفتوح وعملت صمام صناعي اريد معرفت كم تتناول ماريفان حيث فعلت فحص اي ان ار لان الدكتور المعالج لم يجاوب هذه الشهر inr طلع 1.4 كم يتناول ماريفان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.10
الوزن
طبيعة العمل
ربة اسره
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
قلب
أدوية مستخدمة
ماريفان
تشخيص الطبيب
استمرار استخدام ماريفان بعد عمليت القلب

المرفقات

  • ٢٠٢٢١٠٢٤_١٩٥٥٠٤.jpg
    ٢٠٢٢١٠٢٤_١٩٥٥٠٤.jpg
    212.2 KB · المشاهدات: 15

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
inr
هو تحليل هام وضروري للمرضي المستمرين علي مميعات الدم مثل ماريفان وكليكسان وهيبارين في مرضي القلب ومرضي جلطات المخ
والنسبه الطبيعيه هي من ١ الي ١.٥
والنسبه عند زوجتك طبيعيه لكن لا نريدها ان تقل وايضا لا نريدها ان تزيد عن ٣
حتي لا يحدث نزيف
لذلك ممكن نجرب ماريفان تركيز ١ مجم ونعيد التحليل بعد اسبوع ولو وصلت نسبه
inr الي ٢ نستمر علي هذه الجرعه ولو لم تصل الي ٢ زود الجرعه لتكون ٣ مجم