اعاني الان من صعوبة في التبول فجأة فما السبب ممكن يكون وكيف اتخلص من هاي المشكلة

رقم الاستشارة الطبية: 44954
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 287
زائر
اعاني الان من صعوبة في التبول فجأة فما السبب ممكن يكون وكيف اتخلص من هاي المشكلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو تحليل بول ولو مفيش مشكله ممكن نعمل سونار بطن وحوض
العلاج
Pepon كبسولة كل ١٢ساعه ٥ ايام
Proximol فوار ٣ مرات ٥ ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض قد تكون بسبب التهاب بمجري البول أو التهاب وتضخم بالبروستاتا
يجب عمل تحليل بول وسونار علي الحوض لتأكيد التشخيص ، كما يجب عمل تحليل للسائل المنوي إذا تم اكتشاف زيادة حجم البروستاتا من خلال السونار
العلاج
Prostacure كبسولة مرتين يوميا
Decongestyl supp أقماع شرجية مرتين يوميا

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك والف سلامه عليك
صعوبه التبول المفاجئه قد تكون بسبب وجود التهاب بمجرى البول او وجود حصوه بمجرى البول او التهاب البروستات
ولمعرفه سبب هذه المشكله يجب عمل بعض الفحوصات الطبيه مثل
- تحليل بول كامل
Completel urine analysis
- اشعه موجات فوق صوتيه على البطن والحوض
Abdominal and pelvic U/S

ويجب استشاره طبيب مسالك في اقرب وقت و عرض نتائج الفحوصات الطبيه عليه لتحديد السبب ووصف العلاج المناسب

والف سلامه عليك