اعاني من صعوبه في التبول وخروج البول غير مستقيم او على...

رقم الاستشارة الطبية: 100042
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 49
زائر
اعاني من صعوبه في التبول وخروج البول غير مستقيم او على خطين واشعر بانسداد مع العلم اني لا امارس العاده السريه ابدا حتى انني عندما اشعر بالاثاره الجنسيه حتى وانا نائم اوقفها حتى لا يخرج المني واحافظ على طهارتي من اجل الصلاه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو إجراء تحليل بول وتحليل مزرعه سائل منوي لان ممكن يكون لديك التهاب بروستاتا أو مجري بول ومثانه أو يكون املاح في البول والعلاج حيتحدد حسب نتيجه التحليل
ولو مفيش مشكله في التحاليل ممكن تكون هذه اعراض احتقان بروستاتا
حاول تمارس رياضه تخرج فيها طاقتك
وممكن تاخد prostanorm
مرة يوميا