ألم في الكتف وضيق تنفس وتنميل في الجسم وأحيانا رعشه في الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 44895
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 496
زائر
اعاني من ألم في الكتف وضيق تنفس وتنميل في الجسم وأحيانا رعشه في الجسم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده الي حد ما
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
التهاب في فقرات الرقبه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الرعشه في عموم الجسم ممكن تكون نقص فيتامينات أو توتر نفسي
ارجو تحليل صورة دم وtsh وفيتامين د
العلاج
ميلجا قرص ٣ مرات يوميا لمده شهر
ضيق التنفس لو مزمن ومصحوب بكحه مزمنه ويزيد مع شم روائح نفاذه يجب عمل كشف كفاءة رئه لاستبعاد الأزما الصدريه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة الإصابة بالتهاب الأعصاب نتيجة نقص الفيتامينات وقد يكون ذلك مصاحبا للإصابة بالسكري
ضيق التنفس قد يكون مصاحبا لالتهاب عضلات القفص الصدري أو نقص الاكسجين بالدم كما في حالات الانيميا
يجب عمل التحاليل الآتية
fasting , pp blood glucose
Serum vitamin d3 , b12
Complete blood picture
يمكنك استعمال حقن neuroton ثلاث مرات أسبوعيا