أحس بألم في الجهة اليسرى من عنقي يمتد إلى كتفي وأحيانا آلام في اليد اليسرى مع بعض التنميل في الأصبع الصغرى لليد.وكذا احساس بثقل خفيف في رجلي...

رقم الاستشارة الطبية: 53013
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 117
زائر
أحس بألم في الجهة اليسرى من عنقي يمتد إلى كتفي ،وأحيانا آلام في اليد اليسرى مع بعض التنميل في الأصبع الصغرى لليد.وكذا احساس بثقل خفيف في رجلي اليسرى.وأشعر أحيانا ب وخز او ألم (لا أعرف وصفه )في الجهة اليسرى من الصدر ليس دائم ويدوم لفترة قصيرة جدا .وهذه الاعراض تأتيني متفرقة وغير مجتمعة.علما أني أقف كثيرا في عملي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.51
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
لم أذهب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كل هذه اعراض انضغاط عصب معين بسبب انزلاق غضروفي في الفقرات العنقيه ادى الى الالم بكل المناطق المتغذيه بهذا العصب من رقبتك وكتفك وصدرك
ولتاكيد التشخيص يمكنك اجراء اشعه رنين مغناطيسي على الرقبه
العلاج
باسط عضلات مثل dantrelax comp كبسوله ٣ مرات وفيتامين ب مركب مثل milga قرص مرتين
ومسكن مثل divido كبسولة كل ١٢ىساعه لمده ٥ ايام ودهان مضاد للالتهاب ومسكن مثل moov massage واذا لم يجدي هذا العلاج يمكنك تجربه العلاج الطبيعي