اشعر بألم عند حركة العين وحرقان في العين مع وجود سخونة بالجسم والم بالظهر والرقبة والركبة مع دوخة بسيطة وخفقان في القلب علي فترات وضيق في التنفس...

رقم الاستشارة الطبية: 43641
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 493
زائر
اشعر بألم عند حركة العين و حرقان في العين مع وجود سخونة بالجسم والم بالظهر والرقبة والركبة مع دوخة بسيطة وخفقان في القلب علي فترات وضيق في التنفس علي فترات ايضا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ياسمين مانع حمل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون اشتباه كورونا ارجو عمل pcr
ويجب عمل صورة دم و crp و d dimer واشعه مقطعيه ع الرئه وقياس اكسجين الدم
اخد حقنه ceftriaxone 1 ١جرام بعد عمل اختبار حساسيه حتي يتأكد تشخيص المشكله والكشف السريري
خد قرصين بارامول ٥٠٠مجم كل الان ثم قرص كل ٤ساعات

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الشكوى بسبب عدوى فيروسية او بكتيرية او ارتفاع ضغط الدم
يجب قياس ضغط الدم ورسم قلب وقياس باقى العلامات الحيوية للجسم
يجب العرض على الطبيب للفحص السريرى والتشخيص
يمكنك تناول
بنادول قرص كل ٦ ساعات
ونتمنى لك السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الأسباب نتيجة الإصابة بعدوي بكتيرية أدت إلي ارتفاع درجة الحرارة مع الشعور بالألم الجسم يحب قياس ضغط الدم لاستبعاد ارتفاعه وحينها يجب عدم تناول هذا النوع من حبوب منع الحمل
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة مع عمل تخطيط للقلب وقياس نسبة الاكسجين بالدم
يمكنك تناول أقراص zithrocin 500 قرص قبل الافطار بساعة لمدة ثلاثة أيام متتالية
Zinc ACE قرص مرتين يوميا لمدة شهرين
Panadol extra قرص ثلاث مرات بعد الأكل