ضيق تنفس عند الاستلقاء على الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 3753
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 527
زائر
اعاني من ضيق في التنفس وخصوصا عند الاستلقاء على الظهر وأشعر بألم في صدري والقفص الصدري وكحة بسيطة ونهجان وخمول وعدم القدرة على التركيز والنسيان المستمر والم اسفل الظهر ومنطقة الحوض والرقبة والقدم بشكل مؤلم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
ينصح باجراء تحليل فيتامين د والكالسيوم والغده الدرقيه TSH واجراء فحص بالسماعه للجهاز التنفسي ومعرفة ما اذا كان هناك التهابات حاليه في الجهاز التنفسي ام لا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى استشارة طبيب الأنف و الأذن لمعرفة سبب ضيق التنفس ويلزم عمل تحليل لمعرفة نسبة فيتامين د و نسبة الكالسيوم و عرضها على الطبيب.. وتناول وجبات غذائية متوازنة غنية بمنتجات الألبان و شرب قدر كافي من الماء و يفضل إنقاص الوزن قليلا و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام... مع التمنيات بالشفاء العاجل

يحدث هذا لعدة أسباب منها مشاكل عضلة القلب ومشاكل حساسية الصدر والجيوب الأنفية وكذلك مشاكل السمنة ويجب المتابعة مع مختص قلب وأوعية دموية.