ضيق التنفس والكوليسترول والشعور بفقدان الوعي

رقم الاستشارة الطبية: 10317
تاريخ الاستشارة: 1 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 258
زائر
اعاني من الكوليسترول من عمر ال ١٤ واخذ الأسبرين وخافض الكوليسترول
منذ اسبوع بدأت اعاني من ضيق تنفس
وعند اغماض عيني احس انه سأفقد وعيي فافتح عيني مباشرة بالإضافة لخدر الفك السفلى والاحساس بدخول اللسان للداخل
بدأت تختفي هذه الأعراض ويظهر غيرها كالخدر في الذراع الأيسر والقدم اليسرى احيانا

وفقط أثناء التدخين الراحة او الاستلقاء أشعر بهذه الاعراض إضافة لضيق التنفس والوخز او التشنج في أسفل القفص الصدري من جهة اليسار او أعلى القفص الصدري ومع العلم انه يتم زوال الألم بشكل ملحوظ عند الوقوف والمشي
ولايوجد إرهاق أثناء الحركة ابدا
ملاحظة.. الدوار وبعض الغثيان يحدث ايضا

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
كوليسترول

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وكلسترول والشحوم الثلاثية مع تخطيط للقلب وصورة للصدر للاطمئنان
ومحاولة انقاص الوزن