أشعر بجفاف في العين واحمرار العين اليمنى وجفاف في الأنف وأيضا الفم خصوصا عند القيام بمجهود حركي بسيط مع ضيق في التنفس وايضا اجد صعوبة في بلع اي...

رقم الاستشارة الطبية: 47361
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 249
زائر
أشعر بجفاف في العين واحمرار العين اليمنى و جفاف في الأنف وأيضا الفم خصوصا عند القيام بمجهود حركي بسيط مع ضيق في التنفس وايضا اجد صعوبة في بلع اي شئ والم في الحلق ،الام في الرقبة من الجهة اليسرى تنميل حارق في الرأس خصوصا في المقدمة وقفا الرأس وبدأت مؤخرا أشعر به في وجهي
وهذا التنمل والوخز الحارق أشعر به في أنحاء جسمي بالتناوب مثلا أشعر به في رجلي بعدها يتحول الى ظهري ويختفي ولا أشعر به في رجلي وهكذا وهو وخز مستمر ولا يختفي
أشعر بألم أيضا في صدري ونغزة تحت الإبط الأيسر (كنت قد عالجته بمضادات الإلتهاب بسبب سوء استخدام آلة الحلاقة واختفت الآن بحمد الله )
ألم مستمر وحارق مع تنميل في الركبة اليسرى من الأمام والخلف سواء عند الحركة أو السكون واحيانا احس بهذا الألم أعلى الركبة في الفخذ وأيضا في الركبة اليمنى ولكن بفترات متفاوتة ،
نغزات في جوانب البطن أسفل السرة ،خاصة الجهة اليسرى
وقد فقدت من الوزن 5كيلوغرامات ،
كنت قد عملت تحاليل فقر الدم فخرجت سليمة لكن كان عندي التهاب في الدم بسيط حسب قول الطبيبة عالجته بالمضادات ولكن لم اعاود التحاليل، وأيضا عندي نقص في فيتامين د لا زلت اتناول هذا الدواءفقط ،اعاني أيضا من القولون العصبي لكن اعالجه فقط بالغذاء ولا استعمل له الدواء.وايضا عالجت ظهري لأني كنت اعاني من عرق النسا.ولدي حساسية من الغبار .
أرجو مساعدتي في تشخيص حالتي ،فهذه الحالة التي أنا فيها جعلتني في قلق وتوتر مستمرين ، ولدي سؤال هل التهاب الدم خطير للغاية قد يؤدي لسرطان الدم ؟؟؟؟أو أمراض المناعة الذاتية أو اخطر من ذلك ،بارك لله فيكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.62
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
قلقة ومتوترة جدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مكمل ودواء فيتامين د

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود أعراض متعددة كما وصفتي قد يكون لأسباب كنقص الفيتامينات كفيتامين ب12وفيتامين د وقد يكون نتيجة لخلل نشاط الغدة الدرقية وذلك يؤدي إلي الإصابة بتغيرات المزاج والتوتر النفسي
يجب عمل تحليل
serum vitamin b12
Serum vitamin d3
Esr , crp, RF
Tsh , free t3, t4