اعانى من إرهاق بصفه عامه والم بالمفاصل وغثيان عملت قياس سكر 91 بعد الاكل بساعتين للعلم كان عندى نقص كالسيوم

رقم الاستشارة الطبية: 43387
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 285
زائر
اعانى من إرهاق بصفه عامه والم بالمفاصل و غثيان عملت قياس سكر 91 بعد الاكل بساعتين للعلم كان عندى نقص كالسيوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جندى
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن نقص الكالسيوم يعمل ضعف عضلات ورعشه والم عظام
اعمل تحليل فيتامين د
خد كالماج قرص يوميا لمده شهر وتعرض للشمس

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض بسبب الارهاق والمجهود البدنى الشديد او فقر الدم ونقص بعض الفيتامينات مثل ب١٢ وفيتامين د او انخفاض ضغط الدم
يجب عمل صورة دم كاملة ونسبة فيتامين د وب١٢ بالدم ونسبة الكالسيوم بالدم وقياس ضغط الدم
مع الاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن والتعرض لاشعة الشمس نصف ساعة يوميا فى غير اوقات الذروة ويمكنك تناول
ميلجا قرص صباحا ومساءا
سنترم قرص بعد الغداء
بنادول قرص كل ٨ ساعات
ومراجعة الطبيب للفحص ونتمنى لك السلامة والعافية