اقيس السكر على الريق احيانا اجده 90 واحيانا 140 وبعد الاكل بساعتين 230 واستخدم الجانوميت 50 /100 صباحا ومساءا وقبل الغداء amyral 4mg مع العلم اني...

رقم الاستشارة الطبية: 49399
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 310
زائر
اقيس السكر على الريق احيانا اجده 90 واحيانا 140 وبعد الاكل بساعتين 230 واستخدم الجانوميت 50 /100 صباحا ومساءا وقبل الغداء amyral 4mg مع العلم اني ملتزم تقريبا بالغذاء وبدون اي سكريات او حلويات او معجنات او خبز ابيض وماشابه ما الحل رجاء؟؟؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكري

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك اضافة نظام الصيام المتقطع للادوية المتناولة بان تمتنع عن الطعام والشراب لمدة 16 ساعة متواصلة تختارها خلال اليوم ايا كان الوقت وتتناول الطعام بصورة طبيعية خلال 8 ساعات الباقية من اليوم
كما يجب ممارسة رياضة المشي يوميا مالايقل عن نصف ساعة
وذلك مع الحفاظ علي النظام الغذائي وتناول العلاج الموصوف