اعاني منذ 3 شهور من وجع شديد اسفل البطن قبل الدوره بيوم او اثنين لدرجه انني لا استطيع اتحرك ولو اتحركت بصوت من وجع ما هو السبب وماذا افعل

رقم الاستشارة الطبية: 43042
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 385
زائر
اعاني منذ 3 شهور من وجع شديد اسفل البطن قبل الدوره بيوم او اثنين لدرجه انني لا استطيع اتحرك ولو اتحركت بصوت من وجع
ما هو السبب وماذا افعل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
عاديه مائله للاكتئاب
أمراض مزمنة
صدفيه
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عادة ما يحدث الألم قبل نزول الدورة الشهرية وتسمى الالم ماقبل الطمث فعليك ياستخدام مسكن مثل بسكوبان ق اذا شعرت بالالم أما اذا كنت تعانين من الم شديد قبل واثناء الدورة الشهرية فانصحك بعمل أشعة على المبيض والرحم وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الالم الشديد قبل الدورة علامه صحيه علي قوة التبويض
وممكن يكون سببه احتقان في الحوض
احيانا يكون غير محتمل خدي بروفين ٢٠٠مجم قرص عند اللزوم واعملي كمادات دافئه علي بطنك حتقلل الالم