دائما اعاني من آلام شديدة أثناء الدورة الشهرية لا استطيع تحملها لدرجة اني اتقيئ فأصبحت أستخدم تحاميل axen منذ سنوات وهو فعال لألم الدورة لكن بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 42289
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 688
زائر
دائما اعاني من آلام شديدة أثناء الدورة الشهرية لا استطيع تحملها لدرجة اني اتقيئ فأصبحت أستخدم تحاميل axen منذ سنوات و هو فعال لألم الدورة لكن بعد استخدامه يصبح لدي ألم شديد في الشرج أثناء التبرز أو إطلاق الريح و حتى عند الجلوس و يختفي الألم بعد 3 او 4 ساعات ولا أعاني من هذه الأعراض أبدا الا عند استخدام التحاميل هل هذا شائع أم يجب ان امتنع عن استخدام التحاميل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
بداية ربو
أدوية مستخدمة
Axen
تشخيص الطبيب
لم أزر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هل في إفرازات مهبليه ؟ إذا كانت الدورة منتظمه ولا يوجد إفرازات خدي قرص بروفين ٢٠٠ مجم علي معده مش فاضيه اول ما تحسي أن الدورة حتبدا