انا استحم بالماء الساخن واجد دهون بيضاء في وجهي في كل مرة استحم احك وجهي بالليفة لازيلها وتعود مرة اخرى ارجو الحل وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 42939
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 167
زائر
انا استحم بالماء الساخن واجد دهون بيضاء في وجهي في كل مرة استحم احك وجهي بالليفة لازيلها وتعود مرة اخرى ارجو الحل وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، استعمال الماء الساخن للوجه يؤدي إلي اضرار للبشرة وسرعة ظهور التجاعيد ، وجود طبقة دهنية ببشرة الوجه يدل علي البشرة الدهنية وهي تحتاج عناية خاصة ، تجنب العنف في استعمال اللوفه فبشرة الوجه حساسة ولا تقاوم ذلك كاجزاء اخري بالجسم ، قد يؤدي ذلك إلي حدوث خدوش بالبشرة وعلامات مكان الخدوش والتهاب بالجلد
بدلا من ذلك يمكنك استعمال غسول يومي لغسل البشرة بعمق ويكون مناسبا للبشرة الدهنية مثل uriage أو synobar مرتين يوميا ، كما يجب تقليل تناول الدهون بالطعام والأطعمة المقلية

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يبدو أن بشرتك دهنيه
تحتاج إلى استعمال غسول مستمر للبشره مناسب للبشرة الدهنيه
وارجو عرض الحالة على طبيب جلدية
أنتت فى سن مناسب لظهور حب الشباب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا استحم بالماء الساخن واجد دهون بيضاء في وجهي في كل مرة استحم احك وجهي بالليفة لازيلها وتعود مرة اخرى ارجو الحل وشكرا
أهلاً بك
يفضل عدم استخدام الماء الساخن على الوجه، قد يكون هناك بالفعل التهاب بالغدد الدهنية بالوجه ، أو قد يكون هناك جفاف في الوجه فتظهر قشور بيضاء صغيرة. يجب عرض الحالة على طبيب اختصاصي أمراض جلدية. نتمنى لكم السلامة.