أريد معرفة الوقت المناسب لعمل تحليل كل من هرمون البروجسترون والبرولاكتين وAMH وشكرا.

رقم الاستشارة الطبية: 42829
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 770
زائر
أريد معرفة الوقت المناسب لعمل تحليل كل من هرمون البروجسترون والبرولاكتين و AMH وشكرا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكرتارية
الحالة النفسية
الحمد لله.
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
يفضل عمل هذة التحاليل فى اليوم الثالث الى الخامس بعد انتهاء الدورة الشهرية
فى حالة عدم انتظام الدورة او تغيبها لفترة يتم عمل التحاليل فى اى وقت
لكن يجب كتابة الميعاد الذى تم فية التحليل للمقارنة مع النتائج المفروضة فى هذا التوقيت

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنتي ترغبين في عمل التحاليل من أجل معرفة توازن الهرمونات فالمفضل الأداء في اليوم الثالث للدورة ، أما إذا رغبتي في التأكد من حدوث التبويض في هذا الشهر فلابد من إجراء تحليل البروجسترون في النصف الثاني من الدورة قبل موعد الدورة القادم باسبوع للتأكد من حدوث التبويض ام لا ، بينما باقي التحاليل يمكن عملها بأي وقت خلال الشهر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أريد معرفة الوقت المناسب لعمل تحليل كل من هرمون البروجسترون والبرولاكتين و AMH وشكرا.
أهلا بك
يفضل عمل التحاليل في اليوم الثالث للدورة الشهرية، إذا الدورة الشهرية تأخرت يمكن عملها في اي وقت . نتمنى لكم السلامة والعافية.