أريد معرفة نسبة إنجاب طفل معاق في حالة الزواج من بنت تعتبر بنت خالك وعمتك في نفس الوقت شكرا جزيلا

رقم الاستشارة الطبية: 48120
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 147
زائر
السلام عليكم، أريد معرفة نسبة إنجاب طفل معاق في حالة الزواج من بنت تعتبر بنت خالك وعمتك في نفس الوقت، شكرا جزيلا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته يفيد اجراء فحوصات ما قبل الزواج لاكتشاف وجود جينات سواء كان احد الافراد حاملا للمرض او مصابه به أمثلة ذلك حالات الثلاسيميا والانيميا المنجليه او وجود أمراض وراثية اخرى في العائله