طفلى عمره اربعين يوملديه اختلال فى هرمون الغده الدرقيه T4 1 385 TSH 6 584

رقم الاستشارة الطبية: 42743
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 193
زائر
طفلى عمره اربعين يوملديه اختلال فى هرمون الغده الدرقيه T4 1.385
TSH 6.584

الجنس
ذكر
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هرمون الغده الدرقيه ضروري للإنسان وعندما تقل نسبته ف المولود يؤدي لمشاكل ادراكيه وعقليه خطيرة ويجب تعويضه
بهرمون ثيروكسين خارجي مدي الحياه
تابعي ابنك بتحاليل مستمرة حسب ما يشير عليكي طبيب الغدد
اتمني له العافيه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
طفلى لديه اختلال فى هرمون الغده الدرقيه T4 1.385
TSH 6.584
عمره اربعين يوم
أهلاً بك
من الضروري متابعة طبيب عدد صماء ، يجب على الطفل أخذ جرعات هرمونية تساعده ، حيث يؤثر الهرمون على نمو الطفل. لا تقلقي ليس بالضرورة أن يكون هذا الخلل خطراً ، كما أن اكتشافه مبكراً يساعد كثيراً في تحسن الحالة بشكل سريع ، سينمو طبيعياً مثله مثل أقرانه ، نتمنى لكم السلامة والعافية.