أعاني من كسل غدة درقية مع تناول دواء euthyrox عيار ١٢٥ كان فحص tsh طبيعي لكن الان بعد الولادة tsh اصبح اقل من 0 01 مع توقيف الدواء لمدة اربعة...

رقم الاستشارة الطبية: 55049
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 117
زائر
أعاني من كسل غدة درقية مع تناول دواء euthyrox عيار ١٢٥ كان فحص tsh طبيعي لكن الان بعد الولادة tsh اصبح اقل من 0.01 ، مع توقيف الدواء لمدة اربعة ايام وتناول euthyrox عيار ١٠٠ بعد اسبوعين ثم اعادة الفحص ولا تزال النتيجة tsh اقل من 0.01 الوزن ٥٤ الطول ١٥٨
اعاني من تعب شديد ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
غدة درقية
أدوية مستخدمة
Euthyrox
تشخيص الطبيب
كسل غدة درقية

المرفقات

  • 20230208_074822.jpg
    20230208_074822.jpg
    360.5 KB · المشاهدات: 28

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا داعي للقلق انتي فقط تحتاجين تخفيض جرعه الثيروكسين وده بيكون بإشارة طبيب الغدد الصماء