معرفة نتائج التحليل - ارتفاع في الهرمون المنبه الغده الدرقيه tsh

رقم الاستشارة الطبية: 60878
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 115
زائر
معرفة نتائج التحليل - ارتفاع في الهرمون المنبه الغده الدرقيه tsh

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
سيئة احيانا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • IMG20230705225755.jpg
    IMG20230705225755.jpg
    2.9 MB · المشاهدات: 59

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هناك ارتفاع في الهرمون المنبه الغده الدرقيه tsh بالرغم من وجود هرمونات الغده t3 و t4 في المعدل الطبيعي وذلك يعرف ب
subclinical hypothyroidism
وهي حاله غير مقلقه ولا تحتاج علاج إلا إذا كان لديكي اعراض مثل الامساك والبرودة والكسل والاكتئاب
لكن تابعي كل شهر بعمل هرمون tsh و t3 و t4 وان وجدتي الهرمونين t3 و t4 في تناقص فيجب بدء علاج بهرمون بديل الثيروكسين مع متابعه مع اخصائي الغدد الصماء