خمول فى الغده الدرقيه بسب الاجسام المضادة

رقم الاستشارة الطبية: 7522
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 499
زائر
اعانى من خمول فى الغده الدرقيه بسب الاجسام المضادة وفى المعتاد تحليل tsh 4والجرعه euthyrox 100 ولكن اخر تحليل ظهر tsh اقل من المعدل الطبيعى وهو 0.17 ماذا افعل اوقف العلاج او اقلل الجرعه وشكر جزيلا

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الغدة الدرقيه
يجب اجراء تقييم للاعراض السريرية واجراء فحص سريري للغدة الدرقية و تحاليل هرمونات الغدة الدرقية t3 and t4 لتقييم حالة الخمول لديك بشكل مفصل
ثم يتم اجراء اللازم حسب الفحص السريري ونتائج الهرمونات

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
المعدل المستهدف لهرمون tsh مع العلاج هو ما بين 0.5الى2.5
يجب اعادة التحليل tsh مع تحليل Ft4
لو حصلت على نفس النسبه يجب تخفيض الجرعه الى 75 eltrixine ثم اعادة التحليل بعد ست اسابيع