فقدان تركيز والم في الراس احس راسي فاضي او احس ان راسي تجويف او مجوف من الذاخل لا استطيع المذاكرة الم بالمعدة من يومين انتفاخ والم ولكن مشكله...

رقم الاستشارة الطبية: 42635
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1097
زائر
اعاني من فقدان تركيز والم في الراس احس راسي فاضي او احس ان راسي تجويف او مجوف من الذاخل لا استطيع المذاكرة الم بالمعدة من يومين انتفاخ والم ولكن مشكله الراس لها فتره تقريبا ٤اشهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس لغة لا اعمل في الوقت الحالي
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب الي طبيب بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هناك نوع من الاضطراب النفسي اسمه hypochondriasis يشعر فيه المريض بأن جزء من جسمه ليس موجودا فلو انت بتشعر إن المخ مش ف الجمجمه يجب عليك زيارة طبيب نفسي ارجو عمل تحليل cbcوtshوفيتامين د وفيتامين ب ١٢

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من فقدان تركيز والم في الراس احس راسي فاضي او احس ان راسي تجويف او مجوف من الذاخل لا استطيع المذاكرة الم بالمعدة من يومين انتفاخ والم ولكن مشكله الراس لها فتره تقريبا ٤اشهر
أهلاً بك عبد الجليل
قد تكون الأعراض كلها مترابطة ، قد يكون هناك ضغط نفسي او قلق، لذا حاول أن تسترخي و ترتاح ، ألم المعدة قد يحتاج مسكن ليخف لكن إذا عاد يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية :
CBC
Abdominal and pelvic ultrasound imaging
BP

أما عن فقدان التركيز و النسيان فيمكنك أخذ العلاج الآتي مؤقتاً ،
R. Omega plus
مرة واحدة يومياً بعد الغدا
R. Milga tab
قرص مرتين يوميا لمدة أسبوع
R. Viseralgine tab
قرص عند اللزوم عند وجود ألم في البطن.
نتمنى لكم السلامة والعافية.