كنت دخنت مع الاصدقاء النرجيلة مع الحشيش مما ادي الى الم في الراس والتوتر مرة الان ٤٠ يوم اشعر براسي تقيل رغم الالم قلييل وصعوبة التركيز هناك تحسن...

رقم الاستشارة الطبية: 38090
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 288
زائر
كنت دخنت مع الاصدقاء النرجيلة مع الحشيش مما ادي الى الم في الراس و التوتر مرة الان ٤٠ يوم اشعر براسي تقيل رغم الالم قلييل و صعوبة التركيز هناك تحسن لاكن لم ارجع الى حالتي الطبيعية ١٠٠٪؜ و هدا يزعجني و يعطيني افكار سلبية لاكن رغم دالك اقوم بواجباتي هل يجب علي فعل شيئ ؟ هل هناك طرق لاساعد الضماع على استرجاع نشاطه كما كان ؟ و شكرا على وقتكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، لا ينبغي العودة إلي ذلك مرة اخري فهو فعل خاطئ ومحرم ، يحب العرض علي طبيب الباطنة لقياس ضغط الدم وكذلك عمل فحوصات الدم ووظائف الكبد والكلي ونسبة الدهون بالدم لاستبعاد حدوث تأثير بالأعضاء
كذلك يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لمزيد من الفحص والتأكد من التشخيص