منذ اسبوعان ونصف اصبت بالتهاب جيوب انفية مزمن مع افرازات صفارء ورائحة نتنة اشمها عند التنفس والم راس وبعد مراجعة الطبيب تمت المعالجة بمضاد التهاب...

رقم الاستشارة الطبية: 37717
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 270
زائر
منذ اسبوعان ونصف اصبت بالتهاب جيوب انفية مزمن مع افرازات صفارء ورائحة نتنة اشمها عند التنفس والم راس وبعد مراجعة الطبيب تمت المعالجة بمضاد التهاب ١٠٠٠ ملج اوجمنتين ومحلول ملحي، ولكن الان اشعر بطنين وكأن هنالك معمل داخل اذني الاثنتين مع شعور غريب بدون الم في الرأس وكأن هنالك شي سوف ينفجر او كأنه يشبه انفتاح شيء ما، كما اشرت سابقا ليس هناك اي الم مجرد شعور غريب، وبصراحة لا اعلم إن كانت هذه عوارض نفسية بسبب ضغوطات الحياة وكثرة التفكير والحالة النفسية السيئة التي امر بها حاليا وعدم انتظام في النوم حيث ان فترات فقدان التركيز زادت مؤخرا أم هناك منشئ عضوي،
وسؤال اخر هل هناك اي مشكلة في تناول مضغوطات المغنيزيوم للمساعدة على تنظيم النوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض التي ذكرتها يمكن أن تكون نتيجة لأسباب عضوية كالتهاب الجيوب الأنفية وتأثر الاذن بحدوث التهاب وافرازات تؤدي إلي تغير جودة السمع وسماع أصوات غريبة
إلا أنه مستبعد مع عدم وجود علامات الالتهاب الأخري كالألم أو الصداع أو نزول افرازات بالاذن
يميل التشخيص الي كونه لأسباب نفسية ولذلك يجب العرض علي الطبيب النفسي التشخيص ووصف العلاج اللازم