يوجد في قدمي عين السمكة

رقم الاستشارة الطبية: 40791
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2287
زائر
يوجد في قدمي عين السمكة و لم اذهب للطبيب من فترة كم يوم صاير عبتجمع دم تحت البثور و يوجد الم وقت الضغط عليها فما السبب و ما العلاج ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
لا اعاني من شيء
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أذهب بعد

المرفقات

  • 16478939261256892332106469125037.jpg
    16478939261256892332106469125037.jpg
    71.2 KB · المشاهدات: 10,113

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه عدوى فيروسية بالقدم تسمى عين السمكة (ثالول)
يجب ازالتها عند طبيب الجلدية عن طريق التبريد او الليزر او جراحيا او بالعلاجى المناعى
وعين السمكة تسبب الشعور بالالم عند الوقوف والمشى
وظهور عدوى بكتيرية عليها عند محاولة ازالتها باليد او الضغط عليها
عليك التوجه لطبيب الجلدية للفحص وعمل اللازم
نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، عين السمكة تحدث نتيجة لعدوي فيروسية وتسبب زوائد مدببة تحت الجلد تسبب ألما عند الضغط عليها ، تنتشر مع إهمال العلاج ويجب التوجه لطبيب الجلدية لفحصها ووصف علاج موضعي يحتوي علي بودرة الساليسيلك أو بالكي