ظهرت هذه البقع البيضاء على قدم طفله ٤ سنوات ويوجد نقطتين في أماكن اخري في القدم تشبهها ولا نعلم ان كانت طبيعيه ام لا النقاط صغيره ولكن بياضها...

رقم الاستشارة الطبية: 36049
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 697
زائر
ظهرت هذه البقع البيضاء على قدم طفله ٤ سنوات و يوجد نقطتين في أماكن اخري في القدم تشبهها و لا نعلم ان كانت طبيعيه ام لا ... النقاط صغيره و لكن بياضها ناصع و لا نتذكر اصابتها في هذه الأماكن قبل ظهورها .. و جزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طفله
الحالة النفسية
سليمه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
مشكلة بالتصبغ

المرفقات

  • ٢٠٢١١٢٢١_٢١٥٢٠٢.jpg
    ٢٠٢١١٢٢١_٢١٥٢٠٢.jpg
    991.2 KB · المشاهدات: 610

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
بعد فحص الصوره فأعتقد انها كانت جروح او خدوش تحولت الي بقع بيضاء وهو مانسميه post inflammatory hypopigmentation
وزيادة التأكيد تحتاج الي فحص طبي باستخدام جهاز ال woods Light او الديرموسكوب تحت إشراف طبيب جلديه متخصص
وشكرا