لدي مشكله في ظفر اصبع اليد والقدم يوجد صديد يخرج من تحت الظفر منذ فتره واحيانا ينتهي ويخرج الظاهر سليم ولكن سرعان م يخرج الصديد مره اخري ويجعل تحت...

رقم الاستشارة الطبية: 48898
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 261
زائر
لدي مشكله في ظفر اصبع اليد والقدم يوجد صديد يخرج من تحت الظفر منذ فتره واحيانا ينتهي ويخرج الظاهر سليم ولكن سرعان م يخرج الصديد مره اخري ويجعل تحت الضفر فارغ لا يكون متصل باللحم الموجود تحت الظفر مثل باقي الاصابع المشكله لها فتره معي ولا اعلم ما اسبابها تشوه منظر الظفر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Software engineer
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
الحمد لله لا توجد
أدوية مستخدمة
الحمد لله لا توجد
تشخيص الطبيب
الحمد لله لا توجد

المرفقات

  • soba3.png
    soba3.png
    2.5 MB · المشاهدات: 55

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصوره المرفقه يتضح الاصابه بالتهاب فطري بالاظافر ولذلك يجب تجنب التعرض للماء مع استعمال العلاج التالي
Flucoral150 قرص واحد أسبوعيا لمدة 6 اسابيع
Miconazole دهان ثلاث مرات يوميا