وجود شبه دم عند المسح مع ادوية التنشيط

رقم الاستشارة الطبية: 21983
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 197
زائر
دورتي منتضمة منذ 3 اشهر بعد زيارة الطبيب.. هذا الشهر في يوم 14 تاكدت من وجود يويضتان نشطتان (فحص طبي).. في يوم 28 لم تنزل الدورة مع وجود شبه دم عند المسح.. اجريت اختبار حمل في الدم بعد 7 ايام و النتيجة سلبية..ما العمل و هل الحمل اكيد غير موجود؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
منذ 4 اشهر قالت لي ان التبويض بطيء فقط حيث كانت دورتي غير منتظمة وتابعت بادوية الى ان انتضمت.. ولم يحصل حمل منذ تزوجت.. 7 اشهر

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يحدث هذا مع ادويه التنشيط ان تتاخر الدورة ولكن انتظمى ستة اشهر بادويه التنشيط مع زيادة جرعتها اذا لم يتم الاستجابه لتكبير البويضه