هل إبرة حقنة تنزيل الدورة الشهرية تثؤ على نتيجة تحليل الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 13287
تاريخ الاستشارة: 30 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3735
زائر
اريد ان اعرف هل إبرة أو حقنة تنزيل الدورة الشهرية، ممكن أن تعمل خطأ في تحليل الحمل المنزلي؟ أو في التحليل بالدم؟ علما أني اخدتها الأن حوالي 3 ايام، و في اليوم الأول نزل بعض من الدم المخثر مرة واحدة. و بعدها لم ينزل أي شيء. حيث أن دورتي منتضمة من 28 يوم، و تأخرت عني الأن حوالي اسبوع واحد، و قد أخدث حبوب منع الحمل الإستعجالية يوم السادس على بداية دورتي أي في اليوم الذي إغتسلت فيه من الدورة.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلاً وسهلاً بحضرتك.
اولا ما جرعه حبوب منع الحمل الطارئة التي اخذتها.
ثانيا هل تم عمل اختبار حمل بالدم للتأكيد حدوث حمل من عدمه.
ثالثا حقنه إنزال الدوره الشهريه جرعتها اثنين حقنه مره واحده مثل لوتوفلون أو سيدولوت متخزن 250 وليس لها تأثير علي نتيجة الاختبار.
يعاد تحليل اختبار الحمل بالدم بعد اسبوع من اخر تحليل.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
حضرتك محتاجه تعملي تحليل مستوى هرمون الحمل في الدم وتعديه تاني بعد اسبوع وإن شاء الله خير

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا بيكي اولا لابد من معرفه سبب تأخر الدوره الشهريه بإجراء اختبار حمل في الدم
ثانيا حقنه تنزيل الدوره لبس لها تأثير على نتيجه اختبار الحمل المنزلي انتظري اسبوع من أخذها لنزول الدوه
اذا لم تأتي خلال أسبوع لابد من عمل سونار مهبلي