انا متزوجة من تسع اشهر ولم يحدث حمل وفي الشهر السابع من...

رقم الاستشارة الطبية: 64551
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 85
زائر
انا متزوجة من تسع اشهر ولم يحدث حمل وفي الشهر السابع من الزواج عملت ايكو مهبلي وفحص مسح عنق الرحم وفحص الغدةوكان كل شيء سليم واليوم انا في الشهر العاشر من زواجي.. دورتي دائما منتظمة تأخرت هذا الشهر لمدة اسبوع عملت فحص الحمل المنزلي وكانت النتيجة سلبية بعدها بيوم كان هناك بقع بنية مع الم اسفل الظهر مع دم خفيف جدا واليوم هو الثاني من البقع البينية الخفيفة ولم ينزل دم الدورة فما السبب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم شيء

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو بتبحثي عن حمل اصبري بعد فوات عام كامل من الزواج
ويجب ان الجماع منتظم ومستمر ومستقر ولو لم يحدث حمل بعد عام فممكن نبدأ نعمل فحوصات تحليل سائل منوي لزوجك ثم فحوصات لكي لمعرفه سبب التأخير
ممكن تكون الاضرابات هذا الشهر عارضه بسبب التهابات مهبليه او تغيرات نفسيه او ارهاق شديد او تغير نظام غذائي او مقاومه انسولين
اتركي الامر هذا الشهر ولو تكرر الشهر القادم ممكن نبحث عن السبب