متزوجه اخر دوره الي ٨ مارس كانت دورتي منتظمه المفروض تجي ١ مارس تأخرت لحد ٨ مارس وكان الم قوي جدا بالبطن واسفل الظهر ونزول قطعه صغيره وبعدها...

رقم الاستشارة الطبية: 41919
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 305
زائر
متزوجه اخر دوره الي ٨ مارس كانت دورتي منتظمه المفروض تجي ١ مارس تأخرت لحد ٨ مارس وكان الم قوي جدا بالبطن واسفل الظهر ونزول قطعه صغيره وبعدها الدوره واليوم ١٥/٤ عملت تحليل دم سلبي وتحليل منزلي سلبي ومتاخره الدوره ١٠ ايام ولا توجد اعراض فقط خمول وتعب ونغزات بالبطن. هل يوجد حمل وهل اعيد الاختبار وانتظر ام اذهب للطبيبه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محلله مختبر
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لايوجد فقط فولك اسد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم انا متزوجه عمري ٢٦ اخر دوره الي ٨ مارس كانت دورتي منتظمه المفروض تجي ١ مارس تاخرت لحد ٨ مارس وكان الم قوي جدا بالبطن واسفل الظهر ونزول قطعه صغيره وبعدها الدوره واليوم ١٥/٤ عملت تحليل دم سلبي وتحليل منزلي سلبي ومتاخره الدوره ١٠ ايام ولا توجد اعراض فقط خمول وتعب ونغزات بالبطن. هل يوجد حمل وهل اعيد الاختبار وانتظر ام اذهب للطبيبه
أهلاً بك
اذا تم عمل اختبار حمل في الدم و كانت النتيجة سلبية إذا ليس هناك حمل ، لا داعي لإعادة التحليل، يجب عمل أشعة تلفزيونية على البطن لمعرفة سبب تأخر الدورة الشهرية و عمل التحاليل الآتية:
FSH
Lh
Prl
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا تم عمل تحليل حمل بهذا الوقت فهو بعد اسبوع من تأخر الدورة ولابد أن تكون النتائج واضحة بتحليل الدم
يحب البحث عن أسباب تأخر الدورة
فربما لديك خلل هرموني أو تكيسات بالمبايض أو انيميا أو تتعرضين للتوتر أو المجهود البدني
يجب عمل التحاليل الآتية
Serum prolactin
Tsh , free t3 , t4
Fsh , lh
Complete blood picture