انا كنت اخذ حبوب منع الحمل واقفتها من سنه دورتي شبه منتظمه ماعاد اخر شهر نزلت قبل موعدها بسبوع بتاريخ ٢٩ يوليو وكنت لسى مطمعه جرعة ثالثه فايزر...

رقم الاستشارة الطبية: 48899
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 254
زائر
السلام عليكم
انا كنت اخذ حبوب منع الحمل واقفتها من سنه
دورتي شبه منتظمه ماعاد اخر شهر نزلت قبل موعدها بسبوع بتاريخ ٢٩ يوليو وكنت لسى مطمعه جرعة ثالثه فايزر وحتى الان لم تنزل مر اكثر من ٣٨ يوم عملت تحليل حمل قبل ثلاث ايام سلبي اعاني الان من الم اسفل البطن واسفل ظهر شديد ولي يوم بدت تظهر افرازات شفافه معي عند المسح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته يجب اجراء تحليل حمل بالدم bhcg لاستبعاد وجود الحمل ، قد يكون لديك اضطرابات هرمونيه وبسبب ذلك حدث اختلاف في موعد الدوره وطريقه نزولها ولذلك يجب عمل سونار على البطن والحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض مع عمل الفحوصات الآتية
CBC , serum ferritin
Fsh , lh