ولدت منذ ستة اشهر وارضع رضاعة طبيعية واخر دورة كانت بتاريخ ٢٢ ابريل مع العلم اني استخدمت حبوب منع حمل للرضاعة ووقفتها قبل شهر من نزول اخر دورة...

رقم الاستشارة الطبية: 60525
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 250
زائر
ولدت منذ ستة اشهر وارضع رضاعة طبيعية واخر دورة كانت بتاريخ ٢٢ ابريل مع العلم اني استخدمت حبوب منع حمل للرضاعة ووقفتها قبل شهر من نزول اخر دورة لانها لاتناسبني وسببت لي نزيف واليوم نزلت الدورة ٨ يونيو مسببة لي الام في بطني في الجهة اليمنى وظهري وثم نزلت قطعة مثل الشحم بطول الاصبع ومن بعدها بدأ نزيف شديد وقبل نزول الدورة باسبوع كنت اعاني من مغص وغثيان واذا اكلت اشعر بالمغص لا يذهب حتى يخرج كبراز طبيعي خلال ساعة من الاكل ويذهب المغص،والغثيان فماذا يكون هذا هل هو حمل ونزل ام دورة طبيعية. مع العلم ابني يرفض صدري من قبل نزول الدورة باسبوع ويتضايق منه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انا لا اعلم ما الوسيله التي استعملتها بعد أن اوقفتي الحبوب لكن لو حدث جماع بدون حمايه وصادف ايام تبويضك ممكن يحدث منه حمل ووارد أنه أجهض ونزل وممكن تكون دورة عاديه
كان ممكن للتفرقه بينهما انك تعملي تحليل حمل تراكمي كان حيظهر نسبه ضءيله من هرمون bhcg في الدم وستكون في تناقص طبعا وارجو عمل سونار مهبلي للتأكد من أنك لا تحتاجين كحت وتنظيف للرحم إذا تاكدتي أن ذلك كان اجهاض