افرازت دموية ومسحات دم خفيفة بعد 14 يوماً من الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 25144
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 336
زائر
ولدت بعملية قيصرية منذ اربعة اشهر ونصف ولم تأتي الدورة الشهرية إلا بعد الولادة بأربعة أشهر

دورتي مضطربه قبل الزواج ولدي تكيس مبايض ولا أخذ أي علاج لها

لست مرضعة

ارى افرازت دموية ومسحات دم خفيفة بعد 14 يوماً من الدورة الشهرية، ما سبب ذلك

ارجو الرد شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تكيس مبايض

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
تكيس المبايض قد يسبب خلل في الهرمونات ومنها يؤدي الي خلل في الدوره الشهريه واذا افترضنا ايضا انك تستخدمين الرضاعه الطبيعيه فايضا هرمون الرضاعه ما يسمي بالبرولاكتين يسبب ايضا عدم انتظام للدوره الشهريه فهذه المسحات قد تختفي بعد مرور سته اشهر بعد الولاده نتيجه لنزول مستوي هرمون البرولاكتين في الدم واذا زاد عن سته اشهر ننصح بزياره طبيب النسا لفحص الرحم بالسونار المهبلي والاطمئنان علي البطانه واخذ العلاج اللازم