هناك الم في الجزء الايسر من البطن ومع اختلاف في رائحه الفم مع وجود اسهال

رقم الاستشارة الطبية: 43711
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 235
زائر
هناك الم في الجزء الايسر من البطن ومع اختلاف في رائحه الفم مع وجود اسهال

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
________

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو تحليل براز ممكن يكون في طفيليات مثل اميبا أو جارديا أو ديدان معوية
خدي flagyl 500mg قرص كل ٨ساعات ٥ايام
سبازمو ديجستين قرص كل ٨ساعات ٥ ايام

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض وصورة دم كاملة وتحليل براز كامل ويمكنك استخدام اميرازول 500مجم ق مرتين يومياً وسبازموسين ق. وانتودين ق ويمكن استخدام حبوب استحلاب لتطهير الفم اوغرغرة الفم وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل براز لاحتمال وجود ميكروب معوي ادي الي الإصابة بالاسهال مع الأعراض الأخري
يمكنك تناول أقراص tinifloxacin مرتين يوميا لمدة أسبوع
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل