اعاني من انتفاخ الجانب الايسر وثقل به وقرقرة البطن وبراز قريب من الاسهال لكن ليس اسهال كما هناك الم بالعضلات والمفاصل منذ مدة بعد الاستحمام...

رقم الاستشارة الطبية: 43764
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 259
زائر
اعاني من انتفاخ الجانب الايسر وثقل به وقرقرة البطن وبراز قريب من الاسهال لكن ليس اسهال كما هناك الم بالعضلات و المفاصل منذ مدة بعد الاستحمام بالماء البارد ما تفسير الطبي. و شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.69
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
كنت اعاني من الاكتئاب و الوسواس و الحزن ..
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لم اعد استخدمها
تشخيص الطبيب
قولون عصبي اعراض البرد و الروماتيزم و الوسواس القهري و الاكتئاب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
شكواك تشير الي وجود نزله معوية
ارجو عمل تحليل براز للتأكد من خلو الأمعاء من الطفيليات
خد flagyl500mg قرص كل ٨ساعات ٥ايام
خد ديسفلاتيل قرص مص ٣مرات
ابعد الأوهام عن تفكيرك وتابع مع الطبيب النفسي اذا انت حاسس ان اعراض الوسواس بدأت ترجع لك

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك معك قولون عصبى واخدت برد ولكن عليك بعمل تحليل براز كامل وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب والعامل الروماتزيمى ويمكن استخدام ليبراكس اقراص للانتفاخ وسبازموديجستين ق وسط الاكل والاكل يكون صحي والبعد عن الاكل السبيسي وأنت أيضاً تعانى من الوسواس والاكتتءاب فعليك الخروج من هذا بتحسين مودك وعدم التفكير فيما يقلقك وتغيرمن نمط حياتك ومراجعةالطبيب النفسي اذا لزم الامر وربنايعافيك