هل يوجد اضرار من استخدم مسكن بيوفريز لفترات طويلة

رقم الاستشارة الطبية: 22050
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 861
زائر
هل يوجد اضرار لمسكن بيوفريز اذا استخدم لفترات طويلة او له اضرار مع الفيتامينات والمكملات الغذائية حيث استخدمها مع مكمل غذائي كالسيترون و وان الفا 0.5 او تاثير اخر وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
One alpha 0.5 calciron vidrop

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
بيوفريز جل او سبراى موضعى لا يؤثر اطلاقا استخدامه لفترات طويله فهو لا يمتص للدم بكميات كبيره او يؤثر على اى اعضاء داخليه فهو مسكن موضعى لالام المفاصل ومؤقت لا داعى للقلق منه مادام لم يسبب اى حساسيه او حكه جلديه ولا يوجد تداخل بينه وبين اى مكملات غذائيه من المذكوره سواء الكالسيوم او فيتامين د