أعاني من التهاب بغشاء القلب التأمور ووصف لي طبيب القلب بروفين وكولشيسين كعلاج للاتهاب لفتره طويله هل يوجد بديل آمن عن البروفين كعلاج لالتهاب التآمور

رقم الاستشارة الطبية: 46584
تاريخ الاستشارة: 15 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 229
زائر
أعاني من التهاب بغشاء القلب التأمور ووصف لي طبيب القلب بروفين و كولشيسين كعلاج للاتهاب لفتره طويله هل يوجد بديل آمن عن البروفين كعلاج لالتهاب التآمور

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أخصائي تمريض
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
بروفين و كولشيسين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك استعمال أقراص paracetamol 1gm مرتين يوميا فالاعراض الجانبية له أقل من اقراص البروفين ولا يسبب تهيجا للمعدة