هل دواء فيتيوكتين يساعد على زيادة الوزن؟

رقم الاستشارة الطبية: 12944
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 7847
زائر
اسأل عن دواء فيتيوكتين
سمعت ان فيتيوكتين يساعد على زيادة الوزن هل هذا صحيح!
وهل هناك مخاطر في استخدامه
وحبوب الخميرة التي تباع في الصيدلية هل هي مناسب وهل هناك مخاطر في استخدامها

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
عليك التأكد من صحه هذا الدواء اذا كان مسجل في وزارة الصحه عليك زياره اخصائي تغذيه لكتابه حميه مناسبه لك وبعض الفيتامينات بعد التأكد من حالتك الصحيه كعمل تحليل صورة دم

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
حبوب الخميرة ليس هناك اى مخاطر لاستخدامها

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
طبعا يتضح من حساب الكتله لديك وهي تساوي ١٥.٨٢ ان هناك نقصا في الوزن ولكن لم تخبرينا لماذا تتجهين مباشره لاخذ حبوب لمحاوله زياده الوزن هل قمتي بعمل نظام غذائي ولم يجد نفعا من الممكن ان تاخذي حبوب مثل الدايجستين تزيد من الرغبه في الاكل ايضا الاوميجا ٣ تزيد من الشهيه والرياضه هنا لها دور اساسي في اولا فتح الشهيه ثانيا زياده الوزن