هل المكملات الغذائية تسبب زيادة في الحبوب والوزن

رقم الاستشارة الطبية: 32730
تاريخ الاستشارة: 27 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 889
زائر
هل أخذ مكمل الفوليك أسيد و سيروم حبوب perfectil يحتوي على 15 فيتامين كل الفيتامينات b12, حديد... تسبب زيادة في الحبوب والبشره الدهنيه في الوجه والجسم وهل صحيح تسبب زيادة في الوزن وهل لها أضرار على أعضاء أخرى من الجسم وهل يمكن أخذ سيروم الفيتامينات مع حبوب وكريمات لعلاج الشباب.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعه
الحالة النفسية
صفر
أمراض مزمنة
غير موجود
أدوية مستخدمة
ادوية لعلاج حب الشباب والبشره الدهنيه
تشخيص الطبيب
.

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الادويه لا تسبب زيادة الوزن وهي مفيده للبشره والشعر استمر عليها مع علاج حب الشباب
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، ان الادوية التي ذكرتها جميعا مكملات غذائية وهي تعمل علي تعويض الجسم بالعناصر الغذائية التي تنقصه في الغذاء الذي يتناوله او علاج نقص الفيتامينات والمعادن للوقاية من حدوث امراض بسبب نقصها
الاصابة بحب الشباب لا يمكن أن يكون بسبب تناول هذه المكملات الغذائيه
قد يكون نتيجة زيادة نشاط الغدد الدهنية بالبشرة وتراكم الافرازات وانسداد فتحة الغدد بخلايا الجلد الميتة ينبغي التوجه لطبيب الامراض الجلدية لفحص مرحلة حب الشباب ووصف العلاج اللازم