هل جرثومة المعدة تسبب تعرق بارد

رقم الاستشارة الطبية: 25611
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2812
زائر
هل جرثومة المعدة تسبب تعرق بارد؟
ما سبب التعرق البارد من دون مجهود
ارجو الإفادة وجزاكم الله خير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
الكابرس 5 وعلاج جرثومة المعدة

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
لا توجد علاقة بين جرثومة المعدة والتعرق البارد دون مجهود انصحك بعمل تحاليل هرمونات الغدة الدرقية tsh
Free t3.....free t4
وعمل صورة دم كاملة
ومتابعة قياس الضغط باستمرار
دمتم بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
لا تسبب جرثومةالمعدة التعرق. إنما من أسباب التعرق: الإفراط في نشاط الغدة الدرقية أو ارتفاع في نسبة أملاح الجسم أو انخفاض في سكر الدم.

التعديل الأخير:

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

لاعلاقة بين جرثومة المعده والتعرق ولابد من معرفة السبب اولا ومن ثم معرفة العلاج اللازم له ويفضل فحص العلامات الحيوي للجسم وقت التعرق مثل ضغط الدم وذلك قياس سكر الدم لأنه قد يكون منخفض وهو مما يسبب هذا التعرق

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل