ظهور الم بالصدر ضيق وتعرق يدي اليسري في نفس الوقت تكون بارده

رقم الاستشارة الطبية: 39043
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 292
زائر
ارجو افادتي في حالة ظهور الم بالصدر ضيق وتعرق يدي اليسري في نفس الوقت تكون به بارده جدا وسخونه برجلي اليسري عند المشي واجهاد كبير اود انا انام دون ان ادري حتي واشعر بالبرد حتي لو كان الجو ساخن او معتدل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهن حره
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ضعف دقات قلب اخدت ليها حقن وكان هناك التهاب بالدم اخدت علاجه

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الأعراض قد تكون نتيجة وجود مشكلة بالقلب أو خلل بنشاط الغدة الدرقية أو الإصابة بالأنيميا
يجب التوجه لطبيب القلب وعمل الفحوصات الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Ecg , echocardiogram

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
عليك الاهتمام بحالتك النفسية والبعد التوتر او القلق وقد تكون بسبب خلل الغدة الدرقية او الانيميا او ارتفاع ضغط الدم
عليك بفحص Tshورسم القلب وصورة دم كاملة والسكر التراكمى
نسال الله العافية