استفسار عاجل بخصوص جرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 25275
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 571
زائر
السلام عليكم لو سمحتم اريد ان اعرف هل اورنيداز 500 mg و نيتازود ومعهم فيوتابان علاج مناسب لمريض جرثومة المعدة مع العلم انه كان يعاني من الم اعلي المعدة وتجشؤ وانتفاخ والبراز كان حار و من تعرق بارد ولكنه اصبح اقل مع استخدام العلاج اريد فقط ان اطمئن لحين الذهاب الي الاعادة عند الطبيب ارجو الإفادة وجزاكم الله خير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
الكابرس 5

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
البكتيريا الحلزونية لا تعطى أعراض في الغالب وولا يتم علاجها إلا في وجود أعراض مثل الحموضة أو التهاب المعدة الحاد أو ارتجاع الحامض و قبل ذلك عمل فحص لها في البراز أو الدم