هل القصر في أهل الفتاة سيؤثر على طول الأولاد

رقم الاستشارة الطبية: 1828
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 407
زائر
أنا شاب طولي 180 سم وأنوي التقدم لفتاة يبلغ طولها 158 سم
عائلة أمي وأبي متوسطة الطول بينما عائلة الفتاة قصيرة القامة

السؤال الأول: هل تعتبر الفتاة قصيرة وهل ستؤثر على طول الأبناء؟
السؤال الثاني: ما هو متوسط طول الأبناء المتوقع؟

الفتاة طولها طبيعي ولا مشاكل منه ومن المتوقع أن يكون أبناؤكم أطوالهم مناسبة جداً.

الفتاة ليست بقصيرة.. طول الابناء سيكون متفاوت بين الطولين

طول الفتاه مناسب ليس بالقصير ... والطول سيكون متفاوت بين الابناء بحكم الجينات والعامل الوراثي

طول الفتاه طبيعى ليس بالقصير ولا بالطويل وطول الابناء سيكون متفاوت بين الطولين حسب الجينات السائده والمتنحيه والعوامل الوراثيه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
طول الفتاة طبيعى... و بالنسبة لاطوال الاولاد فمن الممكن أن تجد ما هو مقارب لطول الأم و منهم ما هو مقارب لطول الأب