هل اخذ علبة ثانية من المضاد الحيوي بعد عملية الظفر الغائر

رقم الاستشارة الطبية: 13624
تاريخ الاستشارة: 7 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 690
زائر
لقد قمت بإجراء عملية الظفر الغائر قبل 12 يوم و بعد يومين سوف أقوم بإزالة الغرز ان شاء الله ، علما انني اتناول المضاد الحيوي كوكسيدين منذ اول يوم لي من العملية و اليوم اتممت العلبة فهل انا مجبرة على اخذ علبة ثانية من المضاد الحيوي ام لا ؟؟ و شكرا مسبقا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.63
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعاني من اي مرض و لله الحمد
أدوية مستخدمة
استخدم كريم fucidine و كوكسيدين مضاد حيوي
تشخيص الطبيب
ظفر غائر

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
المدة كافيه لا داعي للتكرار الا في حالة استمرار وجود الصديد
استكمل الدهان الموضعي فقط كافي
الف سلامه

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
فى الغالب جرعة المضاد الحيوى تتراوح من ٧ل١٠ أيام .
يمكنك الاستمرار على الدهانات الموضعية فقط.
أما فى حالة ظهور أى أعراض التهاب بالجرح فيجب زيارة الطبيب فورا .

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
المضادات الحيوية يجب ألا تتجاوز المدة اسبوع واهم حاجه في الظفر الغائر المحافظة على نظافة الجرح والتغيير الجيد على الجرح وعدم ارتداء الأحذية الضيقة وارتداء الاحذية الواسعه