لقد أجريت عملية الظفر الغائر وظللت اكتر من اسبوعين اعالج...

رقم الاستشارة الطبية: 62327
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 190
زائر
لقد أجريت عملية الظفر الغائر وظللت اكتر من اسبوعين اعالج بعدها سواء تغيير على الجرح او مسكنات او غيره وظللت اسبوع آخذ مرهم بانثينول لترطيب الاصبع ووجد فرق زالت الطبقه التي كانت على الظفر واصبح الظفر غير جاف ظللت اسبوع الالم ما زال مستمر هكذا مر شهر ذهبت الى الدكتور الذي قام لي العمليه اعطى لي مضاد للألتهابات والكدمات لوجود بعض التورم الضئيل جدا وظللت اسبوع ومن المفترض الذهاب اليه اليوم .. هل هذا الالم طبيعي هكذا مر 5 اسابيع وما زال الالم موجود هل من الممكن ان يرجع مره اخري ينمو ام هذا امر طبيعي و سيذهب الالم بعد وقت ومع الاستمرار

العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بص الإكثار من الدهانات علي الجروح بيعطل التئامها
وكفايه كريمات كده
ويمكنك استخدام بخاخ مضاد حيوي بالتبادل مع healosol بخاخ الي أن يلتئم
الجرح
ويجب عدم تعريضها للماء وعدم ارتداء الاحذيه المقفولة