انا قبل 10 ايام عملت عملية ازالة الظفر الغائر و كان في صديد في الجرح اخذت مضاد حيوي لمدة 4 ايام مع بروفين و للان الجرج بعده ما التئم و هناك الم عند ال

رقم الاستشارة الطبية: 48652
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 178
زائر
انا قبل 10 ايام عملت عملية ازالة الظفر الغائر و كان في صديد في الجرح اخذت مضاد حيوي لمدة 4 ايام مع بروفين و للان الجرج بعده ما التئم و هناك الم عند اللمس و انتفاخ بسيط مع العلم الطبيبة قالت بيلتئم خلال 8 ايام فقط ما الحل و هل هذا طبيعي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ليس شرط أن يلتءم الجرح بع فترة مؤكده لان التءام الجروح يدخل به عده عوامل منها قابليه جسم المريض ومنها الطقس حار أو بارد ومنها هل ارتديت حذاء مقفول أو مفتوح
اطمءن وحاول استخدام بخاخ مضاد وبخاخ يساعد علي الالتءام مثل healosol
وخذ اقراص مضاد حيوي مثل augmentin وأقراص alphintern