هل احتاج جرعة اخرى للوقاية من جلطات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 24287
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 295
زائر
انا كان عندى جلطة فى الرئة والقلب وبعد ما تعاجت كتبو ليا علاج زاليرتو 15 كل 12 ساعة لمدة 3 أسابيع وبعد كده زاليرتو 20 لمدة 3 شهور هل بعد ما يخلص مخدش حاجة تانى ولا فى علاج أخر مع العلم أن العلبة انتهت المحددة لنهاية المدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قلب
أدوية مستخدمة
زاليرتو20
تشخيص الطبيب
جلطة بالرئة وجلطة بالشريان التاجى

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
السلام عليكم
هذا الدواء يستخدم كعلاج ووقايه من الجلطات باختلاف الجرعات ولابد من زياره الطبيب المعالج ليحدد لك جرعه الوقايه علي المدي الطويل للحمايه من الاصابه مره اخري بالجلطات
شفاك الله وعافاك

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
يستمر العلاج مدة سته اشهر اما اذا كان هناك امكانية لتعرضك لجلطة اخرى يجب استمرارك عليه دائما