هل يمكن إعادة تناول ريفاروسبير rivarospire للوقاية من الجلطات

رقم الاستشارة الطبية: 29423
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 673
زائر
انا سيده عمري 50 عام لدي ضغط مرتفع قليلا باخذ كونكور 2.5 وللكوليسترول ادفوكول 10. عملت تحليل سيوله inr طلعت النتيجه 95. بعد التوقف عن مميع الدم ثلاث اشهر وكنت اصيبت بكورونا واخذت ريفاروسبير لمده ثلاث اشهر.

هل في ضرر ارجع اخذه للوقايه من الجلطات لان عندي عدم انتظام ضربات القلب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط وكوليسترول
أدوية مستخدمة
كونكور 2.5 وادفوكول 10
تشخيص الطبيب
اموري عاديه

المرفقات

  • 7E88084D-DDA8-4A72-8FC1-8D25FDE10CE6.jpg
    7E88084D-DDA8-4A72-8FC1-8D25FDE10CE6.jpg
    246.7 KB · المشاهدات: 104

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
عقار الrivarispaire من الادوية الفعالة لمنع التجلط وتم ادراجة في برتوكول علاج كورونا كمانع المضاعفات في الدم ..والمشكلة ان قياس INRالسابق كان عاليا ..ومن الامكان العوده للعلاج وخاصة اذا كان هناك ارتجاف اذيني بالقلب بشرط عملINRقبل ذلك والا يزيد عن 3 مع المتابعة المستمرة لاي اعراض نزفية او وحمات جديده ..والبدء بجرعة صغيرة امن لكي2.5 مجم