هبوط مخزون السكر في الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 3714
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 380
زائر
هبوط لمخزون السكر في الجسم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب على الفور تعديل النظام الغذائى الى اكل صحى ومتوازن فى جميع عناصره من كربوهيدرات ودهون وبروتينات واكل شئ من السكريات لرفع مستوى السكر فى الدم الى المعدل الطبيعى واعاده التحليل مره اخرى وعرضه على الطبيب الباطنى للاطمئنان

في هذه الحالة يجب تنظيم وجبات الأكل بحيث تؤكل يومياً في نفس المواعيد وتحتوي على كمية متوازنة من البروتين والدهون والسكريات وتناول الخضروات الطازجة والفاكهة مثل التفاح والتين والعنب.

في هذه الحاله ينبغي عليك تناول قدر كافي من النشويات والسكريات مع ضروره الاهتمام بنظام غذائي صحي ومتوازن والاهتمام بتناول الفاكهه والعصائر الطازجه